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  • Auftragsproduktion von Bakterien, Hefen und Pilzen, z.B. als Starterkulturen bzw. als Zusatzstoffe für die Bereiche der Lebensmittelindustrie, der Getränkeindustrie, der Umwelttechnik... oder zur Gewinnung von Antigenen.

  • Untersuchungen zum Scale-up sowie zur Aufarbeitung biotechnologischer Produktionsverfahren.

  • Entwicklung, Optimierung und Projektierung von Fermentationsprozessen.

  • Auftragsproduktion biologischer Wertstoffe mit Hilfe von Mikroorganismen.

  • Arbeiten mit Mikroorganismen der Risikogruppe 2 (nach IfSG) und Risikogruppe 1 (nach GenTG).

  • Mit unserem Online-Formular können Sie eine unverbindliche Anfrage für eine Auftragsfermentation starten.

  • Überblick über einige unserer Produkt- bzw. Produktionsstämme:

    StammRisikogruppe 1Risikogruppe 2
  • E.coli
  • xx
  • Azotobacter sp.
  • x
  • Bacillus sp.
  • x
  • Bifidobacterium sp.
  • x
  • Citrobacter sp.
  • x
  • Klebsiella sp.
  • x
  • Methylomonas sp.
  • x
  • Paenibacillus
  • x
  • Paracoccus sp.
  • x
  • Pseudomonas sp.
  • x
  • Raoultella sp.
  • x
  • Rhodococcus sp.
  • x
  • Shigella sp.
  • x
  • Thiobacillus sp.
  • x
       
  • Candida sp.
  • x
  • Debaryomyces sp.
  • x
  • Kloeckera sp.
  • x
  • Kluyveromyces sp.
  • x
  • Pichia sp.
  • x
  • Saccharomyces sp.
  • x
       
  • Cryphonectria sp.
  • x
  • Monilinia sp.
  • x
  • Mucor sp.
  • x
  • Penicillium sp.
  • x
  • Schizophyllum sp.
  • x


last update 02.Nov.2005